С 9:00 до 18:00
ежедневно

Отзывы

Отзывы

  • Оксана (Детская Viva)сегодня в 08:12
    Очень довольна мебелью для нашей маленькой принцессы! Долго подбирали варианты. Обратили внимание на компанию Ренессанс Kids. Привлекла модель в классическом стиле, нежная и светлая. Решил взять детскую viva, перед этим показали ребенку. Оформили сразу с установкой, чтобы не получить негативные впечатления при сборке.
    Привезли нам быстро после заказа, и сборщики также приехали вовремя.
    Девочка очень довольна: шикарная кровать, пенал с полками тоже радует, наверху книги и развивашки лежат, книги, которые мы читаем, и для рисования разное. А внизу игрушки- касса, продукты, посуда, для уборки, игрушки. Комод сразу же был заполнен нарядами. Мы остались довольными и благодарны менеджеру Алине за то что вела нас на протяжении всего проекта и помогла выбрать нужный вариант
  • Ирина15.12.2020
    Анастасия, три с половиной года
    Долго думала какую модель детской выбрать для своей маленькой дочки! Нравилось буквально все! Выбрала Lady и не пожалела) очень нежные цвета, качественно сделан принт на тумбе, все такое милое и воздушное! Дочка была в восторге! отдельное спасибо сотруднику Анастасии, которая сотрудничала с нами такими требовательными и капризными) отвечала на все вопросы, помогла рассчитать размеры фото обоев ( хотя это не ее работа), даже с вопросами по поводу  плинтусов и розеток ее спрашивали)) мебель сделали ровно в срок, привезли тоже, собрали на новой, белой паркетной доске без царапины! за что отдельное спасибо ребятам-сборщикам! Теперь будем обращать за шкафами и прихожей тоже к ним! очень рекомендую фирму! у меня было много разных заказов в мебельные салоны, но такого доброжелательного и позитивного сотрудничества не помню..Вы просто молодцы! так держать!
  • Ирина15.12.2020
    Александр, 7 лет
    Очень рада, что обратилась в эту компанию! случайно увидела рекламу в интернете и вот получилось маленькое чудо! С нами сотрудничала девушка Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Технически грамотно  нам помогла сделать необычный стол для сына,  разруливала даже самые непростые моменты! от отдельных крепежей и дополнительной опоры для стола до расчета  размеров фото обоев между шкафами! общаться с Анастасией  было одно удовольствие! Любые вопросы, пожелания, просьбы - тут же были все ответы, корректировки и тд..Все было выполнено четко в срок, чудесные ребята сборщики, все аккуратно собрали на белой новой паркетной доске без царапинки! Детям очень нравятся их комнаты, а мне еще наверно больше)))
  • Мария11.12.2018
    В новой квартире начали обустраивать детскую комнату для нашего сынишки, растет быстро, поэтому ему нужно собственное пространство. Детская Немо очень стильная, цвета гармонируют с интерьером комнаты. Приобрели месяц назад , стиль детской очень понравился как мне так и сыну, саму комнату сделала яркой и необычной. Отдельное спасибо менеджеру Александре, отвечала на все интересующие вопросы, сопровождала покупку от оформления до доставки. И конечно же благодарю дизайнеров фабрики, помогли расставить мебель со вкусом и  тем самым стало уютно и удобно ребенку.
  • Елена, детская для Эли 6 лет.22.05.2020
    Искали детскую, чтобы она отображала внутренний мир дочки, способствовала развитию  увлечений и быть в светлом стиле.
    Результатом нашей работы с фабрикой и дизайнером Анастасией детская Bolero в белом цвете, с покрытием фасадов эмалью. Получилось правильное зонирование пространства, в комнате разместили всё необходимое для будущей школьницы.
    Получился особенно роскошный внешний вид детской.
  • Елизаветасегодня в 08:12
    Долго искали кровать из массива для 2х детей, подходящую к интерьеру комнаты в духе сказочного леса.
    Заказали у Ренессанс KIDS кровать из массива с ящиками, бортиком и лесенкой. Хочу сказать большое спасибо менеджерам и мастерам компании за работу. Справились хорошо, сделали нам кровать, такую, как мы и хотели. Кровать отличная по качеству изготовления у нас нет претензий.
  • Юлиясегодня в 08:12
    Обратились к фабрике мебели по рекомендации моей подруги. Она в прошлом году заказывали тут мебель в детскую, очень хвалила магазин. Мы с мужем искали новую мебель в детскую для двух детей-школьников, и как раз тут нашли хороший вариант под свой бюджет. Взяли детскую MINT, в модных цветах мята и бетон. Получилось красивое сочетание. Мебель сделана качественно.
  • Аннасегодня в 08:12
    Подбирали детскую мебель для маленького мальчика. На сайте нам приглянулась Детская Woody Fresh, которую сразу мы представили в нашей комнате. Натуральные модные цвета сочетаются с модулями.
    Получилось лаконичное пространство, в котором разместилось всё необходимое для ребенка: кровать, шкаф, полки и стеллаж. Детская получилась очень удобной, а самое главное, очень нравится маленькому хозяину комнаты
  • Анастасиясегодня в 08:12
    Мы с супругом заказывали дизайн проект детской комнаты и изготовление мебели. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Наталье за работу. Справились хорошо, сделали нам отличную детскую Woody pink в скандинавском стиле нежно-розовой гаммы. Диван-кровать с выдвижными ящиками, стол с тумбочкой для школьных принадлежностей, двустворчатый шкаф, вместительный стеллаж — возможность дать больше пространства для игр и активностей.

  • Лидиясегодня в 08:12
  • Аннасегодня в 08:12
    получилась волшебная детская для двух девочек. Задача была: сделать сюрприз двум дочкам разного возраста 14 и 4 лет- подобрать детскую, которая порадует обеих девочек.
    Менеджер Анастасия подобрала нео-классическую коллекцию Bolero в благородном белом цвете эмали. В основном пространстве у нас расположилась кровать, шкаф. Получилась красота.
  • Еленасегодня в 08:12
    Искали рабочая зону для парня-подростка, удобную и функциональную, за которой удобно будет учить уроки.
    Менеджер Анастасия организовала нам рабочую зону Кембридж индивидуально, в модном стиле Loft. На столешнице ребенок расположил все необходимые вещи. На полках и в ящиках по бокам уместилось всё, что раньше было некуда сложить.А стильная и модная цветовая гамма позволила создать неповторимый интерьер!
  • Валерия 03.02.2020
    Ваня, 4 года.
    Были опасения по поводу заказа изготовления мебели по индивидуальному дизайну по интернету. Все прошло успешно. Не стоит боятся.Компания честная и ответственная!
  • Еленасегодня в 08:12
    Долго искали мебель для нашего ребенка. Нашли через интернет на сайте детской мебели Ренессанс KIDS. Порадовали цены. Купили шкаф, удобный и вместительный, тумбочку и кровать В ближайшее время планируем приобрести стол, стеллаж. Покупкой очень довольны.
  • Юлия17.01.2020
    Александр 11 лет
    Хочу сказать спасибо менеджеру Юлии очень внимательная! Мебель качественная , красивая и удобная! Ребёнок в восторге!
  • Ирина17.12.2019
    Для мальчика и девочки
    Хотела поделиться положительными впечатлениями по поводу нашей детской для двоих детей ( мальчика и девочки).Често, первоначально опасалась заказывать онлайн, но начав разработку проекта с менеджером все таки остановила свой выбор на Ренессанс. Особая благодарность Ирине за ее терпение и профессионализм в разработке проекта. Были учтены все мелочи, вплоть до сантиметра все выверено. Так как у нас стол располагался вдоль окна ( окно в виде эркера), то понадобился замерщик. Изначально изготавливали шаблон столешницы, так как стены эркера были с погрешностями. Потом только стол запустили в производство. Сборку осуществляли сами, и проблем не было. Детской очень довольны.
  • Дмитрийсегодня в 08:12
    Девочек сегодня привезли с дачи, вживую не видел их реакции, но по телефону визжали, так что понравилось) И вообще у вас хорошая компания, и хорошую мебель делаете)
  • Детская Шарсегодня в 08:12
    Спасибо большое Марине! Грамотно проконсультировала по детской, помогла с дизайн-проектом, всё гармонично расставлено в комнате и со вкусом.
  • Ирина (детская Скандинавия)01.04.2019
    Уважаемая Наталья, спасибо Вам огромное за отличный подбор мебели для детской комнаты! Всё вписалось даже лучше, чем мы могли предположить. В использовании всё очень удобное, механизмы практичные; хорошо, что ящики полного выдвижения. На ощупь поверхность приятная. Матрас - отличный! Вся семья очень рада, что обратились к Вам! Особенно рад ребенок! Дочка без проблем перешла в свою отдельную комнату, несмотря на то, что до этого спала вместе с родителями. Комната очень быстро полюбилась и стала родной! Спасибо за качественную работу!
  • Ирина11.07.2018
    Я очень довольна, места для хранения много, особенно для девочки!
    Шкаф просто огромный!

    IMG_5531-22-05-18-10-29.JPGIMG_5529-22-05-18-10-29.JPG
  • Детская Самолет11.07.2018
  • Наталья11.07.2018
    Марина, доброе утро! Пока вспомнила пишу вам) все собрали, все оччень понравилось, кровать,что надо , полноценное спальное место даже для взрослого. Дети счастливы (а я теперь бегаю вокруг, чтобы никто не упал). Качество супер все закругления сглаженные. Короче я в ВОСТОРГЕ!! Надеюсь, что м в дальнейшем не разочарует. Отдельное спасибо Вам Марина, за отзывчивость и советы. Удачи Вам, с Вами было приятно общаться!!!
  • Светлана Самохина13.06.2018
    Менеджеру Светлане спасибо за работу! Получили и собрали детские Леди и Немо. За сборку отдельное спасибо Вадиму. По детской Леди, цвет розового фасада более насыщен, чем на экране компьютера. Мебель качественная, без запаха. Надеюсь прослужит не один год.
  • Богомолова Ирина Анатольевна17.05.2018
    Мебель отвратительного качества, менеджеры не компетентны, сто раз перепроверять надо, указала мне неправильные размеры матраса, заказала на 10 см. меньше, и никакой ответственности, никому не рекомендую эту кантору(((
  • Елена25.04.2018
    Спасибо, Рамиля. Несмотря на все "страдания" с досками красиво получилось и удобно :)
    IMG_4849-23-04-18-04-11.JPG
  • Васильева Юлия14.11.2017
    Долго выбирала детскую мебель и очень рада, что остановила свой выбор на Ренессанс Кидс. Были выполнены все мои пожелания, мебель доставлена в срок. Ни каких проблем с оформлением, доставкой не было. Спасибо большое менеджеру Рамиле за помощь в выборе мебели и оперативную работу.
  • Казакова Людмила Викторовна21.08.2017
    Испорчу немного картину на этой стене почёта. Хотела заказать в Вашей компании детскую. Менеджер Ксения "вышла на связь" 28 июня!!! Быстро отрисовала и дала приятное предложение по цене. Тогда мы решили делать стенку в спальню, тоже в этой компании. Все размеры оперативно передавались Ксении, но потребовался замерщик, с оплатой 1000₽, ок-вызвали. 8 августа прибыл замерщик (девушка-ничего личного, но) замеры были сняты не точно. Так как у Ксении ещё остались вопросы. Потом Ксения просто стала пропадать. "Кормить завтраками" и вот сегодня 21 августа!!! Ни проекта утверждённого, ни предложения по цене! А нам заезжать в квартиру через 2 недели. Расстроена:( Надеюсь Вам попадаться более добросовестные менеджеры.
  • Ирина Кругова11.08.2017
    Оставлю-ка и я свой отзыв - другим на заметку. Да, со сроками не обманули, правда, курьер предварительно не связался с нами, а приехал сразу по адресу, за что и поплатился прождав 4 часа. Заказывали коллекцию "Шар" в цвете, который представлен на сайте, я бы его назвала салатовый (ну может желтый с зеленоватым оттенком), у них он называется желтый, за изменение цвета компания берет 15% от стоимости, с меня за это не взяли, но "подарок" сделали - привезли в желтом цвете -самый обычный желтый цвет без всякого зеленоватого оттенка, что меня очень огорчило!!! Позвонила на фабрику  - объяснили что обычный желтый цвет не смогли передать в интернете! Фантастика!!! Не нашла где прикрепить фотографии - прислала бы! Скоро на Марсе будем жить - а желтый цвет передать на картинке еще не научились! Первая и последняя моя крупная покупка по интернету.
  • Михайлова Дарья Сергеевна10.07.2017
    Эльвир, спасибо большое за детскую комнату! Вы учли все пожелания, помогли с дизайном, рассчитали идеально все размеры мебели. В короткие сроки все сделали, быстро собрали! В общем очень довольна и благодарна всей команде "Ренессанса"!!!


    561(1) Эльвира ,,,.jpg   561(1) Эльвира ,,.jpg
  • Скрипалев Сергей Васильевич23.05.2020
    FullSizeRender-19-05-17-02-22-5.jpg
Добавить свой отзыв

Для нас важно ваше мнение


CAPTCHA
обновить картинку
Нажмите на ссылку, чтобы выбрать фотографии или просто перетащите их на иконку файла
Ваш отзыв принят и появится на сайте после модерации