С 9:00 до 18:00
ежедневно

Отзывы

Отзывы

  • Оксана (Детская Viva)сегодня в 19:06
    Очень довольна мебелью для нашей маленькой принцессы! Долго подбирали варианты. Обратили внимание на компанию Ренессанс Kids. Привлекла модель в классическом стиле, нежная и светлая. Решил взять детскую viva, перед этим показали ребенку. Оформили сразу с установкой, чтобы не получить негативные впечатления при сборке.
    Привезли нам быстро после заказа, и сборщики также приехали вовремя.
    Девочка очень довольна: шикарная кровать, пенал с полками тоже радует, наверху книги и развивашки лежат, книги, которые мы читаем, и для рисования разное. А внизу игрушки- касса, продукты, посуда, для уборки, игрушки. Комод сразу же был заполнен нарядами. Мы остались довольными и благодарны менеджеру Алине за то что вела нас на протяжении всего проекта и помогла выбрать нужный вариант
  • Ирина13.04.2021
    Для всей нашей семьи
    Это не первый наш заказ в Ренессансе, до этого заказывали детскую мебель, и были удивлены качеством!
    В процессе общения с дизайнером оказалось, что фабрика делает и другую мебель. Так мы и заказали идеальные шкафы в нашу квартиру!
    Все идеально ровно, в размер (кстати, индивидуально под нас!).
    Очень довольны!
    Мебель супер и совсем не пахнет!
  • Ирина15.12.2020
    Анастасия, три с половиной года
    Долго думала какую модель детской выбрать для своей маленькой дочки! Нравилось буквально все! Выбрала Lady и не пожалела) очень нежные цвета, качественно сделан принт на тумбе, все такое милое и воздушное! Дочка была в восторге! отдельное спасибо сотруднику Анастасии, которая сотрудничала с нами такими требовательными и капризными) отвечала на все вопросы, помогла рассчитать размеры фото обоев ( хотя это не ее работа), даже с вопросами по поводу  плинтусов и розеток ее спрашивали)) мебель сделали ровно в срок, привезли тоже, собрали на новой, белой паркетной доске без царапины! за что отдельное спасибо ребятам-сборщикам! Теперь будем обращать за шкафами и прихожей тоже к ним! очень рекомендую фирму! у меня было много разных заказов в мебельные салоны, но такого доброжелательного и позитивного сотрудничества не помню..Вы просто молодцы! так держать!
  • Ирина15.12.2020
    Александр, 7 лет
    Очень рада, что обратилась в эту компанию! случайно увидела рекламу в интернете и вот получилось маленькое чудо! С нами сотрудничала девушка Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Технически грамотно  нам помогла сделать необычный стол для сына,  разруливала даже самые непростые моменты! от отдельных крепежей и дополнительной опоры для стола до расчета  размеров фото обоев между шкафами! общаться с Анастасией  было одно удовольствие! Любые вопросы, пожелания, просьбы - тут же были все ответы, корректировки и тд..Все было выполнено четко в срок, чудесные ребята сборщики, все аккуратно собрали на белой новой паркетной доске без царапинки! Детям очень нравятся их комнаты, а мне еще наверно больше)))
  • Мария11.12.2018
    В новой квартире начали обустраивать детскую комнату для нашего сынишки, растет быстро, поэтому ему нужно собственное пространство. Детская Немо очень стильная, цвета гармонируют с интерьером комнаты. Приобрели месяц назад , стиль детской очень понравился как мне так и сыну, саму комнату сделала яркой и необычной. Отдельное спасибо менеджеру Александре, отвечала на все интересующие вопросы, сопровождала покупку от оформления до доставки. И конечно же благодарю дизайнеров фабрики, помогли расставить мебель со вкусом и  тем самым стало уютно и удобно ребенку.
  • Елена, детская для Эли 6 лет.22.05.2020
    Искали детскую, чтобы она отображала внутренний мир дочки, способствовала развитию  увлечений и быть в светлом стиле.
    Результатом нашей работы с фабрикой и дизайнером Анастасией детская Bolero в белом цвете, с покрытием фасадов эмалью. Получилось правильное зонирование пространства, в комнате разместили всё необходимое для будущей школьницы.
    Получился особенно роскошный внешний вид детской.
  • Елизаветасегодня в 19:06
    Долго искали кровать из массива для 2х детей, подходящую к интерьеру комнаты в духе сказочного леса.
    Заказали у Ренессанс KIDS кровать из массива с ящиками, бортиком и лесенкой. Хочу сказать большое спасибо менеджерам и мастерам компании за работу. Справились хорошо, сделали нам кровать, такую, как мы и хотели. Кровать отличная по качеству изготовления у нас нет претензий.
  • Юлиясегодня в 19:06
    Обратились к фабрике мебели по рекомендации моей подруги. Она в прошлом году заказывали тут мебель в детскую, очень хвалила магазин. Мы с мужем искали новую мебель в детскую для двух детей-школьников, и как раз тут нашли хороший вариант под свой бюджет. Взяли детскую MINT, в модных цветах мята и бетон. Получилось красивое сочетание. Мебель сделана качественно.
  • Аннасегодня в 19:06
    Подбирали детскую мебель для маленького мальчика. На сайте нам приглянулась Детская Woody Fresh, которую сразу мы представили в нашей комнате. Натуральные модные цвета сочетаются с модулями.
    Получилось лаконичное пространство, в котором разместилось всё необходимое для ребенка: кровать, шкаф, полки и стеллаж. Детская получилась очень удобной, а самое главное, очень нравится маленькому хозяину комнаты
  • Анастасиясегодня в 19:06
    Мы с супругом заказывали дизайн проект детской комнаты и изготовление мебели. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Наталье за работу. Справились хорошо, сделали нам отличную детскую Woody pink в скандинавском стиле нежно-розовой гаммы. Диван-кровать с выдвижными ящиками, стол с тумбочкой для школьных принадлежностей, двустворчатый шкаф, вместительный стеллаж — возможность дать больше пространства для игр и активностей.

  • Лидиясегодня в 19:06
  • Аннасегодня в 19:06
    получилась волшебная детская для двух девочек. Задача была: сделать сюрприз двум дочкам разного возраста 14 и 4 лет- подобрать детскую, которая порадует обеих девочек.
    Менеджер Анастасия подобрала нео-классическую коллекцию Bolero в благородном белом цвете эмали. В основном пространстве у нас расположилась кровать, шкаф. Получилась красота.
  • Еленасегодня в 19:06
    Искали рабочая зону для парня-подростка, удобную и функциональную, за которой удобно будет учить уроки.
    Менеджер Анастасия организовала нам рабочую зону Кембридж индивидуально, в модном стиле Loft. На столешнице ребенок расположил все необходимые вещи. На полках и в ящиках по бокам уместилось всё, что раньше было некуда сложить.А стильная и модная цветовая гамма позволила создать неповторимый интерьер!
  • Валерия 03.02.2020
    Ваня, 4 года.
    Были опасения по поводу заказа изготовления мебели по индивидуальному дизайну по интернету. Все прошло успешно. Не стоит боятся.Компания честная и ответственная!
  • Еленасегодня в 19:06
    Долго искали мебель для нашего ребенка. Нашли через интернет на сайте детской мебели Ренессанс KIDS. Порадовали цены. Купили шкаф, удобный и вместительный, тумбочку и кровать В ближайшее время планируем приобрести стол, стеллаж. Покупкой очень довольны.
  • Юлия17.01.2020
    Александр 11 лет
    Хочу сказать спасибо менеджеру Юлии очень внимательная! Мебель качественная , красивая и удобная! Ребёнок в восторге!
  • Ирина17.12.2019
    Для мальчика и девочки
    Хотела поделиться положительными впечатлениями по поводу нашей детской для двоих детей ( мальчика и девочки).Често, первоначально опасалась заказывать онлайн, но начав разработку проекта с менеджером все таки остановила свой выбор на Ренессанс. Особая благодарность Ирине за ее терпение и профессионализм в разработке проекта. Были учтены все мелочи, вплоть до сантиметра все выверено. Так как у нас стол располагался вдоль окна ( окно в виде эркера), то понадобился замерщик. Изначально изготавливали шаблон столешницы, так как стены эркера были с погрешностями. Потом только стол запустили в производство. Сборку осуществляли сами, и проблем не было. Детской очень довольны.
  • Дмитрийсегодня в 19:06
    Девочек сегодня привезли с дачи, вживую не видел их реакции, но по телефону визжали, так что понравилось) И вообще у вас хорошая компания, и хорошую мебель делаете)
  • Детская Шарсегодня в 19:06
    Спасибо большое Марине! Грамотно проконсультировала по детской, помогла с дизайн-проектом, всё гармонично расставлено в комнате и со вкусом.
  • Ирина (детская Скандинавия)01.04.2019
    Уважаемая Наталья, спасибо Вам огромное за отличный подбор мебели для детской комнаты! Всё вписалось даже лучше, чем мы могли предположить. В использовании всё очень удобное, механизмы практичные; хорошо, что ящики полного выдвижения. На ощупь поверхность приятная. Матрас - отличный! Вся семья очень рада, что обратились к Вам! Особенно рад ребенок! Дочка без проблем перешла в свою отдельную комнату, несмотря на то, что до этого спала вместе с родителями. Комната очень быстро полюбилась и стала родной! Спасибо за качественную работу!
  • Ирина11.07.2018
    Я очень довольна, места для хранения много, особенно для девочки!
    Шкаф просто огромный!

    IMG_5531-22-05-18-10-29.JPGIMG_5529-22-05-18-10-29.JPG
  • Детская Самолет11.07.2018
  • Наталья11.07.2018
    Марина, доброе утро! Пока вспомнила пишу вам) все собрали, все оччень понравилось, кровать,что надо , полноценное спальное место даже для взрослого. Дети счастливы (а я теперь бегаю вокруг, чтобы никто не упал). Качество супер все закругления сглаженные. Короче я в ВОСТОРГЕ!! Надеюсь, что м в дальнейшем не разочарует. Отдельное спасибо Вам Марина, за отзывчивость и советы. Удачи Вам, с Вами было приятно общаться!!!
  • Светлана Самохина13.06.2018
    Менеджеру Светлане спасибо за работу! Получили и собрали детские Леди и Немо. За сборку отдельное спасибо Вадиму. По детской Леди, цвет розового фасада более насыщен, чем на экране компьютера. Мебель качественная, без запаха. Надеюсь прослужит не один год.
  • Богомолова Ирина Анатольевна17.05.2018
    Мебель отвратительного качества, менеджеры не компетентны, сто раз перепроверять надо, указала мне неправильные размеры матраса, заказала на 10 см. меньше, и никакой ответственности, никому не рекомендую эту кантору(((
  • Елена25.04.2018
    Спасибо, Рамиля. Несмотря на все "страдания" с досками красиво получилось и удобно :)
    IMG_4849-23-04-18-04-11.JPG
  • Васильева Юлия14.11.2017
    Долго выбирала детскую мебель и очень рада, что остановила свой выбор на Ренессанс Кидс. Были выполнены все мои пожелания, мебель доставлена в срок. Ни каких проблем с оформлением, доставкой не было. Спасибо большое менеджеру Рамиле за помощь в выборе мебели и оперативную работу.
  • Казакова Людмила Викторовна21.08.2017
    Испорчу немного картину на этой стене почёта. Хотела заказать в Вашей компании детскую. Менеджер Ксения "вышла на связь" 28 июня!!! Быстро отрисовала и дала приятное предложение по цене. Тогда мы решили делать стенку в спальню, тоже в этой компании. Все размеры оперативно передавались Ксении, но потребовался замерщик, с оплатой 1000₽, ок-вызвали. 8 августа прибыл замерщик (девушка-ничего личного, но) замеры были сняты не точно. Так как у Ксении ещё остались вопросы. Потом Ксения просто стала пропадать. "Кормить завтраками" и вот сегодня 21 августа!!! Ни проекта утверждённого, ни предложения по цене! А нам заезжать в квартиру через 2 недели. Расстроена:( Надеюсь Вам попадаться более добросовестные менеджеры.
  • Ирина Кругова11.08.2017
    Оставлю-ка и я свой отзыв - другим на заметку. Да, со сроками не обманули, правда, курьер предварительно не связался с нами, а приехал сразу по адресу, за что и поплатился прождав 4 часа. Заказывали коллекцию "Шар" в цвете, который представлен на сайте, я бы его назвала салатовый (ну может желтый с зеленоватым оттенком), у них он называется желтый, за изменение цвета компания берет 15% от стоимости, с меня за это не взяли, но "подарок" сделали - привезли в желтом цвете -самый обычный желтый цвет без всякого зеленоватого оттенка, что меня очень огорчило!!! Позвонила на фабрику  - объяснили что обычный желтый цвет не смогли передать в интернете! Фантастика!!! Не нашла где прикрепить фотографии - прислала бы! Скоро на Марсе будем жить - а желтый цвет передать на картинке еще не научились! Первая и последняя моя крупная покупка по интернету.
  • Михайлова Дарья Сергеевна10.07.2017
    Эльвир, спасибо большое за детскую комнату! Вы учли все пожелания, помогли с дизайном, рассчитали идеально все размеры мебели. В короткие сроки все сделали, быстро собрали! В общем очень довольна и благодарна всей команде "Ренессанса"!!!


    561(1) Эльвира ,,,.jpg   561(1) Эльвира ,,.jpg
Добавить свой отзыв

Для нас важно ваше мнение


CAPTCHA
обновить картинку
Нажмите на ссылку, чтобы выбрать фотографии или просто перетащите их на иконку файла
Ваш отзыв принят и появится на сайте после модерации